ЗАДАТЬ ВОПРОС



    Тесты салона 23.09.13 Тест стерео системы в салоне AV Lux. Exposure 3010 S2 Integrated Amplifier,Exposure 3010S2 CD Player
    Exposure 3010 S2 Integrated Amplifier, Exposure 30


    19.08.13 Тестирование акустики Peak consult в связке с техникой Vitus Audio и
    Акустическая система – Peak Consult Empres


    28.06.13 Тест стереосистемы в салоне AVLux
    Акустика Dynaudio DM 2/7, интегральный усилитель Marantz PM -6004, CD-проигрыватель Marantz CD 6004

    читать все тесты
    Рекомендации салона 24.10.13 Топ 10 напольных акустических систем
    Vandersteen Model 1C   В модели 1C применен


    18.10.13 Топ 10 ламповых усилителей
    Unison Research ABSOLUTE 845   Цена около


    11.10.13 Топ 10 наушников
    GRADO SR 325i   Grado SR-325is являются топ


    20.06.13 Топ 10 бюджетных проигрывателей винила
    Обзор 10 проигрывателей винила


    19.06.13 Топ 10 док станций для Ipod/Iphone
    Обзор 10 док станций для смартфонов


    18.06.13 Топ 10 акустических систем
    Обзор 10 акустических систем


    11.06.13 Топ 10 усилителей
    Обзор 10 интегральных усилителей


    10.06.13 Топ 10 CD проигрывателей
    Обзор 10 CD проигрывателей



    Hi-Fi салон AVLUX

    Статьи / Топ 10 CD проигрывателей  

    10.06.13

    Обзор 10 CD проигрывателей

    Marantz CD6004



    Как можно улучшить плеер, уже награжденный журналом “What Hi-Fi Sound and Vision?”? Очень просто: нужно всего лишь следовать все той же философии кропотливого совершенствования продуктов, уделять особое внимание даже самым мельчайшим деталям, делать все возможное для оптимизации механизма и блока питания, настоять на использовании ЦАП премиум-класса CS4398, и обеспечить зеркальную симметрию выходных каскадов с помощью фирменных модулей Marantz HDAM-SA2. А потом, когда все это уже сделано, еще раз его перепроверить и тонко настроить звучание с помощью специально отобранных компонентов. А еще мы добавили массивную металлическую пластину в основание и установили механику CD-привода в центре. Вот как мы, к примеру, практически исключили влияние вибраций. Кроме того, стабильный блок питания с большим запасом мощности питает цифровые и аналоговые схемы плеера, в которых высококачественный ЦАП CS4398 преобразует цифру в аналог, а затем выдает на позолоченные разъемы с выхода усилителя собственной разработки Marantz - HDAM-SA2. Все это свидетельствует о том, что CD6004 создан на небесах для любителей музыки, которых устраивает только самое лучшее звучание за привлекательную цену. И еще – у него есть цифровое соединение для iPod – для поклонников портативных устройств.


    Cambridge Audio Azur 651C



    Если вы хотите найти способ извлечь самую последнюю каплю данных со своих компакт-дисков и превратить ее в невообразимое музыкальное удовольствие, тогда вы нашли его – представляем совершенно новый CD-плеер 651С.

    Разработанный с целью предоставить потребителю устройство воспроизведения музыкальный файлов класса high-end по более доступной цене, данный плеер предусматривает новую систему с двумя цифроаналоговыми преобразователями (ЦАП) с той же архитектурой частотно-избирательных фильтров, применяемой в нашем легендарном преобразователе DacMagic. Такие усовершенствования, в сочетании с полностью перенастроенными аудио схемами, делают звучание еще чище, еще реальней, чем его глубокоуважаемого предшественника.

    Если в большинстве CD-плееров используются приводы, предназначенные для компьютеров, мы, в компании Cambridge Audio, приложили дополнительное усилие и создали сервопривод исключительно для CD-плееров - S3 Custom CD ServoTM. Высококачественный дизайн позволяет 651С извлекать максимум цифровой информации, а это значит, что вы можете слышать абсолютно каждую ноту звука, хранящуюся на вашем диске.


    Exposure 2010S2 CD Player



    Британская компания Exposure Electronics Ltd выпустила обновленную серию компонентов 2010 с приставкой S2 и существенно улучшенным качеством звучания. Внутри нового CD-плеера Exposure 2010S2 CD – прецизионный ЦАП PCM 1716 24 бит, высокостабильный тактовый генератор с очень низким уровнем джиттера и с питанием от отдельного стабилизатора для аудио цепей, а также высококачественные двухсторонние печатные платы для оптимальной трассировки и экранирования. Дисплей можно отключить, чтобы не создавать помех для воспроизведения звука.


    Sim Audio Moon 230D



    CD проигрыватель 230D от MOON отличается непревзойденным качеством конструкции и проигрывания, а так же отличным дизайном по доступной цене. Так же важными элементами конструкции являются оригинальный транспорт, продвинутые цифровые и аналоговые платы, а так же большой и удобный дисплей. Все это является уникальным набором для проигрывателя в данном ценовом диапазоне.

    Проигрыватель 230D включил в себя все то, чем известны изделия компании MOON, именно поэтому он идеально подходит для использования с встроенным усилителем 220i. Вместе они будут дарить вам наслаждение на протяжении долгих лет. Путь создания MOON 230D вымощен тридцатилетним опытом конструирования и производства наиболее передовых и высокотехнологичных изделий.


    Ayon Audio CD-07s, CD-07



    Проигрыватель компакт-дисков Ayon CD-07s – кардинальная переработка традиционной конструкции ламповых CD-плееров. Это абсолютно новый стандарт в данной ценовой категории! При его создании был учтен весь огромный опыт компании Ayon по разработке и производству эталонных CD-проигрывателей. В CD-07s используются фирменные технологии Ayon и те же конструкционные решения, что и во флагманских моделях компании. Музыкальное звучание CD-07s отличается прозрачностью, динамикой, воздушностью и великолепным разрешением.


    Ayon Audio CD-1sc



    Проигрыватель компакт-дисков Ayon CD-1sc построен по той же архитектуре, что и CD-1s, но относится к более бюджетной ценовой категории. Он отличается естественной динамикой, прецизионной ритмической точностью, необычайной ровностью, яркостью и высокой верностью звучания. Музыка воспринимается, как если бы вы находились в концертном зале. CD-1sc – один из лучших ламповых CD-проигрывателей в своем классе.


    Accuphase DP-510, DP-500



    Специальные CD плееры DP-67 и DP-57 компании Accuphase заслужили высокую оценку аудиофилов всего мира. Новейший аппарат этой категории DP-500 отличается чрезвычайно жестким прецизионным транспортным механизмом — первым фирменным транспортом Accuphase, разработанным с традиционной тщательностью и заботой о качестве. Сочетание этого привода с новейшей технологией обработки цифрового сигнала создало изумительный CD плеер, который позволит слушателю заново насладиться знакомой музыкой.

    Секция цифрового процессора использует новый цифро-аналоговый преобразователь MDS++ с четырьмя параллельными дельта-сигма ЦАП. Этим обеспечивается непревзойденная точность преобразования, минимальные искажения и шум, исключительная линейность низкоуровневых сигналов и превосходные значения всех остальных характеристик.


    McIntosh MCD500



    Плеер прошедший испытание временем. Под традиционной внешностью вполне современное SACD/CD шасси.

    На самом деле, MCD500 был одним из первых, если не первым, плеер использовавший ЦАП ESS Sabre Reference 9008. MCD500 использует восемь таких 24бит/192кГц ЦАП в четырех сбалансированных параллельных конфигурациях.

    Диски помещаются в литой лоток, что сокращает резонансы и ошибки чтения. Компакт-диск считывается в буфер памяти на двойной скорости для дальнейшего повышения точности. Буфер затем передает сигнал на вышеупомянутые ЦАП.


    Vitus Audio RCD-100



    Компания Vitus Audio специализируется на выпуске высококачественных транзисторных усилителей и CD проигрывателей. В схемах аппаратов используются отборные компоненты, применяется полностью балансная архитектура и раздельные блоки питания с трансформаторами собственной конструкции. Регуляторы громкости у Vitus Audio тоже особенные, собранные на дискретных резисторах. На каждом шаге сборки принципиально задействуется только одно сопротивление.


    Accuphase DP-700, DP-78



    CD player Accuphase DP-700 дотягивается до звезд – и завоевывает больше оценок в аудио тесте, чем любой другой CD плеер интегрированного типа когда-либо. Цель заключалась в том, чтобы найти продукцию, которая в последние 30 лет была тесно связана с АУДИО – такую, как например, Accuphase.

    Сумма всех компонентов определяет качество: если взглянуть на эту точную монтажную плату, держащую конверторы C/D. Они экипированы замечательнейшими частями и сделаны из тефлона, чтобы обеспечить минимально возможную диэлектрическую проницаемость. Хорошее действие обусловлено также крепким механизмом компонентов, который полностью настроен на самый низко-резонансный режим. Последний выполнен из чугуна с высоким содержанием угля – материал, который обладает потрясающими демпфирующими свойствами.