ЗАДАТЬ ВОПРОС



    Тесты салона 23.09.13 Тест стерео системы в салоне AV Lux. Exposure 3010 S2 Integrated Amplifier,Exposure 3010S2 CD Player
    Exposure 3010 S2 Integrated Amplifier, Exposure 30


    19.08.13 Тестирование акустики Peak consult в связке с техникой Vitus Audio и
    Акустическая система – Peak Consult Empres


    28.06.13 Тест стереосистемы в салоне AVLux
    Акустика Dynaudio DM 2/7, интегральный усилитель Marantz PM -6004, CD-проигрыватель Marantz CD 6004

    читать все тесты
    Рекомендации салона 24.10.13 Топ 10 напольных акустических систем
    Vandersteen Model 1C   В модели 1C применен


    18.10.13 Топ 10 ламповых усилителей
    Unison Research ABSOLUTE 845   Цена около


    11.10.13 Топ 10 наушников
    GRADO SR 325i   Grado SR-325is являются топ


    20.06.13 Топ 10 бюджетных проигрывателей винила
    Обзор 10 проигрывателей винила


    19.06.13 Топ 10 док станций для Ipod/Iphone
    Обзор 10 док станций для смартфонов


    18.06.13 Топ 10 акустических систем
    Обзор 10 акустических систем


    11.06.13 Топ 10 усилителей
    Обзор 10 интегральных усилителей


    10.06.13 Топ 10 CD проигрывателей
    Обзор 10 CD проигрывателей



    Hi-Fi салон AVLUX

    Статьи / Топ 10 усилителей  

    11.06.13

    Обзор 10 интегральных усилителей

    Denon PMA-720AE



    Стерео-усилитель, относящийся к Hi-Fi компонентам среднего класса, но имеющий полный набор функциональных возможностей, за счёт чего достигается качество звучания Hi-Fi. Среди прочего можно выделить высокоскоростной мощный блок питания.


    Marantz PM6004



    Британский журнал “What Hi-Fi Sound and Vision?” удостоил PM6004 звания «Продукт года» — вероятно, потому, что он поднял планку качества для всех усилителей на рынке. Одной из причин этого является превосходный звук усилителя, сбалансированный по низким, средним и высоким частотам для достижения полной гармонии. Каскады предусиления и усиления мощности оснащены исключительно дискретными компонентами — ни одной интегральной схемы там нет. Специально отобранные компоненты превосходят интегральные схемы и позволяют добиться гораздо более тонкой детализации звука, благодаря чему звуковая сцена становится более ясной и прозрачной. Остались неизменными экранированный тороидальный трансформатор с малым импедансом, а также емкие накопительные конденсаторы и выходные транзисторы большой мощности, установленные на алюминиевых радиаторах и способные легко выдавать большие токи - для лучшего контроля акустических систем. Сохранены все передовые технологии и такие детали, как 6 входов (включая Phono), две пары позолоченных колоночных клемм с возможностью би-ваеринга и пульт ДУ.


    Exposure 2010 S2 Integrated Amplifier



    Британская компания Exposure Electronics Ltd выпустила обновленную серию компонентов 2010 с приставкой S2 и существенно улучшенным качеством звучания. Стереофонический интегральный усилитель Exposure 2010s2 Int имеет минималистскую конструкцию, в которой учтено все, что может влиять на качество звука. Аппарат оснащен мощным заказным тороидальным трансформатором, способным отдать в нагрузку мощность до 200 Вт. Этого с запасом хватает для того, что бы обеспечить энергией выходные усилители, развивающие по 75 Вт при работе на 8-омные акустические системы. Усилитель оснащен двойными выходными клеммами, предусматривающими возможность подключения колонок по двухкабельной схеме.


    Denon PMA-1510AE



    В соответствии с широко известной традицией Denon усилитель PMA-1510AE построен на основе простой и надежной одинарной однотактной схемы усилителя на мощных полевых транзисторах (UHC-MOS). Конструкция усилителя, основа его выразительного звука, была модернизирована с акцентом на снижение удельного веса и повышения антивибрационных качеств. Богатая музыкальная выразительность в определенной степени достигается с помощью таких же крупных, 27-мм регуляторов громкости с сервоприводом, которые используются на усилителе высшего класса PMA-2010AE.


    Sim Audio MOON 220i



    Интегральный усилитель 220i от MOON отличается непревзойденным качеством конструкции и воспроизведения по доступной цене. В его устройстве использовано большое количество удобных деталей, таких как мини джек на передней панели для персональных медиа плееров. Усилитель 220i включил в себя все то, чем известны изделия компании MOON, именно поэтому он идеально подходит для использования с проигрывателем 260D. Путь создания MOON 220i вымощен тридцатилетним опытом конструирования и производства наиболее передовых и высокотехнологичных изделий.


    Denon PMA-2020AE



    На протяжении более чем 100-летней истории компании Производитель никогда не прекращал расширять границы классического 2-канального стерео формата Hi-Fi. В результате появился новый флагманский усилитель мощности, в прекрасно оформленном корпусе которого, в полной мере воплощены преданность качеству и новейшие технологии звуковоспроизведения.

    Интегральный усилитель PMA-2020AE , который с одинаково высоким качеством работает с разными источниками музыки, от аналоговых записывающих устройств до более современных источников таких как ПК. Разнообразие современных схем в этом усилителе обеспечивает неизменно стабильную подачу энергии на музыкальных фрагментах с внезапным перепадом громкости звука или длительном фортиссимо. Конфигурация схемотехники включает модифицированную схему двухтактного Push-Pull Circuit усилителя мощности, реализованную на МОП-транзисторах сверхвысоких токов. Этим достигается мастерское воспроизведение тонких музыкальных нюансов на мощной, надёжной основе. Пультом ДУ усилителя можно также управлять основными функциями CD-проигрывателя Denon, позволяя Вам наслаждаться простотой использования в дополнение к потрясающему качеству звука.


    Sim Audio MOON 340i



    MOON 340i стал плодом 30-ти летнего опыта конструирования и производства наиболее передовых продуктов, построенных с использованием уникальных технологий. Появление 340i это настоящее рождение легенды- он останется сердцем вашей домашней системы на многие годы.

    Повышенный запас мощности системы электропитания с тороидальным трансформатором. Выход 100 ватт на канал при 8 ом и 200 Ватт на канал при 4 ом. 5 линейных входов, в т.ч. один на передней панели 1/8” мини джек для медиа плееров. Возможность установки встроенного ЦАП для использования с ПК, цифровым музыкальным источником или внешним транспортом.


    ACCUPHASE E-350, E-360



    Серия E-300 получила широкое признание среди проницательных любителей музыки и играет центральную роль в линейке интегрированных усилителей Accuphase. E-360 представляет собой полностью измененную модель Е-308. Имея в наличии регулятор громкости AAVA-II (Accuphase Analog Vari-gain Amplifier), Е-360 сочетает последнюю технологическую изощренность с высококлассными деталями и материалами. В результате интегрированный усилитель способен донести тончайшие нюансы любого музыкального источника.


    Accuphase E-450, E-460



    E-450/E-460 — наследник очень популярного усилителя Accuphase E-408. В нем использованы современные научные достижения…

    Регулятор AAVA-II — это новый уровень реализации того же принципа (AAVA), он работает столь же безупречно, но имеет гораздо меньшие размеры. Это результат высокой технологии поверхностного монтажа, обеспечившей повышенную плотность компонентов и оптимальную компоновку. В двухтактном выходном каскаде установлены параллельные пары мощных транзисторов. Мощный источник питания с массивным высокоэффективным тороидальным трансформатором и большим запасом фильтрующей емкости.

    Конфигурация измерительного усилителя, использованная в усилителе мощности, дополняет преимущества обратной связи по току и улучшенной топологии MCS+, обеспечивая превосходные фазовые характеристики.


    McIntosh MA6600, MA6700



    Интегральный усилитель МА6600 представляет традиционный высокий уровень стандартов McIntosh. Блок усилителя МА6600, с выходной мощностью каждого канала 200Вт, обеспечивает безукоризненное по чистоте воспроизведение звука посредством пары колонок. Блок предусилителя дает возможность подсоединения различных аудиоисточников и может так же использоваться для управления внешним усилителем. Звучание МА6600 акустически прозрачно и абсолютно ясно. Звук McIntosh – это «звук самой музыки».