ЗАДАТЬ ВОПРОС



    Тесты салона 23.09.13 Тест стерео системы в салоне AV Lux. Exposure 3010 S2 Integrated Amplifier,Exposure 3010S2 CD Player
    Exposure 3010 S2 Integrated Amplifier, Exposure 30


    19.08.13 Тестирование акустики Peak consult в связке с техникой Vitus Audio и
    Акустическая система – Peak Consult Empres


    28.06.13 Тест стереосистемы в салоне AVLux
    Акустика Dynaudio DM 2/7, интегральный усилитель Marantz PM -6004, CD-проигрыватель Marantz CD 6004

    читать все тесты
    Рекомендации салона 24.10.13 Топ 10 напольных акустических систем
    Vandersteen Model 1C   В модели 1C применен


    18.10.13 Топ 10 ламповых усилителей
    Unison Research ABSOLUTE 845   Цена около


    11.10.13 Топ 10 наушников
    GRADO SR 325i   Grado SR-325is являются топ


    20.06.13 Топ 10 бюджетных проигрывателей винила
    Обзор 10 проигрывателей винила


    19.06.13 Топ 10 док станций для Ipod/Iphone
    Обзор 10 док станций для смартфонов


    18.06.13 Топ 10 акустических систем
    Обзор 10 акустических систем


    11.06.13 Топ 10 усилителей
    Обзор 10 интегральных усилителей


    10.06.13 Топ 10 CD проигрывателей
    Обзор 10 CD проигрывателей



    Hi-Fi салон AVLUX

    Статьи / Топ 10 док станций для Ipod/Iphone  

    19.06.13

    Обзор 10 док станций для смартфонов

    B&W Zeppelin Air



    Zeppelin Air – это аудиосистема с док-разъемом, позволяющая музыке звучать гораздо более богато и естественно, чем вы слышали когда-либо раньше. С разъемом Lightning(TM), обеспечивающим совместимость с новым поколением iPhone и iPod, и с встроенной беспроводной технологией передачи Apple AirPlay® , вы сможете слушать ее где угодно и когда угодно.

    Zeppelin Air позволяет слушать всю вашу музыкальную коллекцию без проводов с Mac или PC, или же непосредственно с iPhone, iPod Touch или iPad. Он без проблем работает со всеми вашими любимыми музыкальными приложениями, такими как Spotify и Last.fm. Музыка - повсюду: а как ее слушать – зависит от вас.

    AirPlay работает с iPhone, iPod touch и iPad с iOS 4.3.3 или новее, Mac с OS X Mountain Lion, или Mac и PC с iTunes 10.2.2 или новее.

    Zeppelin Air с разъемом Lightning или Zeppelin Air с 30-контактным разъемом


    Marantz Consolette



    Marantz создал самую утонченную док-систему - Consolette, рассчитанную на настоящих аудиофилов. Благодаря выдающемуся уровню мастерства в изготовлении, подлинно аудиофильскому качеству звука, отборным материалам класса люкс, поразительному дизайну и богатому набору функций, Marantz Consolette переворачивает все наши представления о том, какой может быть аудиосистема с док-разъемом для iPod/iPhone.

    У новой «Консолетты» поразителен не только дизайн, но и технологии внутри. Для нее были специально разработаны новые BMR драйверы – динамики со сбалансированными радиаторами, помогающие расширить стереобазу за счет дисперсии звука на все 180°. BMR драйверы устраняют также эффект узости зоны оптимального прослушивания и обеспечивают стерео образ высокого качества буквально во всей комнате. Кроме них, в Consolette установлены еще два крупных 11-см басовых динамика. Встроенные усилители, работающие на все эти излучатели, разработаны Кеном Ишиватой. Их шесть: два (в мостовом режиме - BTL) на каждый из двух басовых драйверов и по одному на каждый BMR-динамик. Корпус из анодированного алюминия подавляет помехи и устраняет вибрации. В результате получается звук исключительного качества во всем частотном диапазоне, плюс такая широкая звуковая сцена, которая обычно создается только отдельными стерео колонками, разнесенными на несколько метров.

    Этой роскошной док-системой можно управлять с любого Apple iOS или Android устройства. Другие функции, типа NetLink, облегчают подсоединение Consolette к домашней сети и делают музыку доступной в любой комнате дома. Она принимает потоковую музыку по Airplay без проводов. Владелец сможет слушать в потоковом режиме любую музыку, хранящуюся в сети, будь она на PC, NAS или на Android устройстве.


    Denon Cocoon



    Cocoon Home - завораживающий объект с невероятным дизайном - как снаружи, так и внутри. Cocoon не признает никаких компромиссов в качестве воспроизведения музыки, отличается уникальными, ни на что не похожими очертаниями и всегда будет считаться одним из мировых шедевров развлекательных технологий. Сенсорные элементы управления, изящно вписанные в изгибы корпуса, выдвижной лоток док-станции с OLED-дисплеем, двухслойные НЧ-динамики для максимально достоверной передачи звука с самых разнообразных источников, а также расширенный набор сетевых функций.... Вас ожидает совершенно новый класс звучания и дизайна!

    Беспроводное воспроизведение музыкальных файлов
    Воспроизводите музыку со смартфонов на базе iOS, Android или Windows по беспроводному сообщению

    Доступ к Интернет-радио
    Позволяет запомнить 3 любимых радиостанции и Вам всегда есть что послушать по радио

    Простые установки
    С NetLink можно без труда встроить Cocoon в Вашу беспроводную домашнюю сеть

    Мультирум
    Из библиотек iTunes c Ваших PC/Mac можно потоками воспроизводить музыку по всему Вашему дому, где установлены разные Cocoon


    Arcam Rcube



    Портативная док-станция для iPod/iPhone Arcam rCube выполнена в необычном корпусе кубической формы, что и дало название этой модели. Аппарат оснащен двухполосной встроенной акустикой и качественным звуковым трактом общей мощностью в 90 Вт. С помощью специальной схемы нажатием кнопки на устройстве можно увеличить уровень басов.

    Док-станция Arcam rCube имеет встроенный приемник для беспроводной связи с ПК или iPod/iPhone, однако для ее реализации необходимо купить специальные передатчики – rWave (USB-донгл для компьютера) или rWand (беспроводной адаптер для портативных устройств Apple). Для передачи аудиосигнала в Arcam rCube используется фирменная технология KLEER, обеспечивающая существенно более высокое качество звука, чем традиционные Wi-Fi или Bluetooth. Аудиосигнал можно передавать одновременно на несколько док-станций Arcam rCube. Кроме того, эти устройства могут связываться друг с другом для воспроизведения звука от источника, подключенного к другой системе.


    Denon Ceol



    Создана для работы в сети: новая сетевая музыкальная система CEOL – очередное успешное решение Denon для современного музыкального воспроизведения. Устройство оборудовано изящной встроенной Wi-Fi антенной и обеспечивает безупречное воспроизведение музыки, поддерживает файлы FLAC HD до 192 кГц/24 бита и может управляться при помощи нового приложения Denon Remote App с iPhone, сенсорного iPod, iPad и устройств на базе Android. Встроенный FM-тюнер с поддержкой RDS и CD-привод делают эту великолепную систему еще более универсальной.

    Поддержка AirPlay для прямого подключения к гаджетам
    Apple и библиотекам iTunes
    "Воспроизведение до" с помощью Windows Media Player 12 (или версией выше)
    Воспроизведение музыки с компьютера, сетевых накопителей и онлайновых сервисов
    Интернет-радио и потоковое аудио через Ethernet или по Wi-Fi (антенна встроена)
    Функция непрерывного воспроизведения
    Док-станция для iPhone/iPod на верхней панели (с 30-пиновым разъёмом)
    Зарядка iPod/iPhone в режиме ожидания
    Возможность дистанционного управления при помощи приложения Denon Remote App для iPhone, сенсорного iPod, iPad и устройств на базе Android
    3-строчный высококонтрастный OEL дисплей (органический электролюминисцентный дисплей) с широким углом обзора
    Цифровой вход для подключения телевизора или других источников с оптическим цифровым выходом
    Поддержка Wi-Fi мультимедийных источников (WMM)
    Форматы воспроизведения - CD, CD-R/RW (MP3/WMA)
    FM-тюнер с RDS


    Denon Ceol Piccolo



    Создана для работы в сети: новая миниатюрная система CEOL Piccolo обладает универсальной подключаемостью и позволяет прослушивать Интернет-радио и потоковое аудио через проводное или беспроводное соединение. Устройство обеспечивает бесперебойное воспроизведение музыки и поддерживает HD Audio до 192 кГц/24 бит. Ceol Piccolo – лучшее устройство в своем классе для воспроизведения новых цифровых медиаформатов.

    Гаджеты Apple можно подключать к док-станции, через USB вход на передней панели (с возможностью зарядки) либо при помощи потоковой технологии AirPlay. Поддержка DLNA 1.5 позволяет Ceol Piccolo «общаться» с сетевыми устройствами и обеспечивает возможность прослушивания потокового аудио с компьютера, сетевых накопителей или из Интернета. Также поддерживаются такие онлайновые сервисы, как last.fm. Благодаря наличию цифрового входа систему можно расширить – к примеру, подключив телевизор или приставку. Система комплектуется удобным пультом дистанционного управления, также доступно приложение Remote App для устройств на базе iOS и Android.


    Denon Cocoon Portable



    Акустическая система Cocoon Portable по концепции и функциональным возможностям аналогична своему «старшему родственнику» – системе Cocoon Home. Однако, поскольку переносная версия предназначена в том числе и для использования вне дома, мы добавили ряд дополнительных функций, чтобы Cocoon Portable стал для Вас идеальным аудио компаньоном – всегда и везде.

    Встроенный перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает до 5 часов независимой работы. Корпус представляет собой единый цельный блок, образующий сверхпрочную, надежную и влагозащищенную конструкцию. Удобная ручка на задней панели облегчает переноску, а пульт дистанционного управления прячется в специальном отсеке.

    Беспроводная потоковая музыка Воспроизводите музыку со смартфонов на базе iOS, Android или Windows по беспроводному соединению

    Встроенное Интернет-радио
    Cocoon запоминает три избранных радиостанции, так что у Вас всегда будет, что послушать

    Простая установка
    Функция NetLink позволяет без проблем интегрировать Cocoon в домашнюю беспроводную сеть

    Встроенная ручка для переноски и аккумулятор
    Возьмите Cocoon Portable с собой и наслаждайтесь любимой музыкой не менее 5 часов – в любом месте!

    Водонепроницаемость
    В случае, если пойдёт дождь, не стоит беспокоится, что Соcoon испортит Вам отдых


    Cambridge Audio Minx Air 200



    Британский Hi-Fi-производитель дополнил свою линейку компактных АС Minx совершенно новой концепцией – беспроводными акустическими системами. Minx Air 100 и Minx Air 200 – компактные аудиосистемы с поддержкой AirPlay и Bluetooth (с AptX). Они способны воспроизводить не только музыку со смартфона, но также выступать интернет-радиоприемником, при этом управление возможно как с пульта ДУ, так и с помощью специального приложения.


    B&W A7



    Самая совершенная беспроводная система. A7 – это уникальная комбинация передовых акустических решений и лучшей электроники с беспроводной технологией Apple AirPlay. A7 – полномасштабный потоковый hi-fi в одном корпусе.

    Запускайте и контролируйте музыку без проводов, из любого уголка комнаты. А если у вас несколько систем A7, можно без труда брать с собой музыку из комнаты в комнату. AirPlay на A7 бесшовно стыкуется со всеми вашими любимыми музыкальными приложениями, такими как Last.fm, Pandora или Mixcloud. Хотите ли вы получать музыку в формате со сжатием без потерь или в MP3, или с «облачного» сервиса – все может принять A7.

    Беспроводная технология Apple AirPlay работает со всеми iPad, iPhone 3GS/4/4S и iPod Touch 2 – 4-го поколения. AirPlay требует iTunes 10.1 для Mac или PC, iOS 4.2 для мобильных устройств, и работает через wi-fi или ethernet. У A7 имеется порты 802.11XX wi-fi и ethernet для прямого управления по кабелю, а бесплатное приложение Bowers & Wilkins AirPlay app облегчает беспроводное соединение.


    Yamaha PDX-B11



    Теперь вы можете брать с собой музыку куда хотите.
    Легкая и компактная модель PDX-B11 в «походном» корпусе с удобной ручкой для переноски не отяготит вас во время прогулки. Беспроводное соединение по технологии Bluetooth делает провода ненужными.

    Никаких проводов. Никаких забот.
    Акустическая система PDX-B11 автоматически соединяется с устройством, с которым работала в последний раз — и никакой головной боли с настройкой. Включите на своем смартфоне или планшете функцию Bluetooth®, откройте программный аудиоплеер и нажмите кнопку воспроизведения. Хотите слушать музыку с другого устройства? На PDX-B11 есть кнопка для Bluetooth, при одном нажатии которой производится переключение.